Спиральные тестомесы для пищевой промышленности

Спиральные тестомесы отличаются от классических тестомесов тем, что они имеют форму спирали. Спиральный тестомес предназначен для замеса теста в больших объёмах. На рынке пищевой промышленности чаще всего встречаются тестомесы из нержавеющей стали, реже используются тестомесы из эмалированной стали. Спиральные тестомесы, как правило, имеют большой объём загрузки. Они удобны и просты в обращении, а также обладают такими качествами, как надежность и долговечность. Приобрести оборудование можно на сайте https://ivicity.kz/testomesy-spiralnye/ по действительно привлекательным условиям.

На что обратить внимание при выборе оборудования?

Это необходимо для того, чтобы на высокой скорости и с высокой мощностью загружать ингредиенты в ёмкость и обеспечивать однородность замеса теста.

Спиральные тестомесы — предназначены для замеса теста различной консистенции, а именно: дрожжевого, сдобного, пельменного, заварного, бисквитного, песочного, слоеного, дрожжевого, белкового теста. Так же могут использоваться для смешивания различных ингредиентов и для приготовления кремов и начинок.

  • Спиральные тестомесы имеют большой объём загрузки, который позволяет работать с тестом большим тестомесам.
  • Спиральные тестомесы, как правило, имеют большой объём загрузки, который позволяет работать с тестом большим тестомесам.
  • Спиральные тестомесы предназначены для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, домашней лапши и др.

Поэтому, чтобы избежать преждевременного заминания теста, тестомесы имеют несколько м/оборотов в минуту. Спиральные тестомесы имеют большие габариты и вес, и поэтому требуют особого обслуживания, для сохранения их работоспособности и долговечности. В зависимости от назначения тестомесы бывают бытовые и промышленные. Бытовые модели, как правило, отличаются от промышленных тем, что имеют маленький объём загрузки теста.

Оборудование для пищевой промышленности

Спираль с тестовыми кругами перемещается по окружности чаши, в которой происходит замес теста. Это удобно тем, что во время замеса тесто не уплотняется так сильно и не разбрызгивается по стенкам чаши. Таким образом, спираль и тестовые круги остаются чистыми. Тестовая спираль на спирали приводится в движение с помощью электродвигателя. В зависимости от модели тестомесы могут иметь от 1 до 3 тестовых кругов. Объём тестомеса измеряется в литрах, а объём чаши — в литрах.

Читайте также:  Когда изобрели зеркало. История и производство зеркал

Кроме того, форма спиралей, как правило, изогнута в разных направлениях. В отличие от традиционных тестомесов, в спиральных применяется несколько метел в одной емкости. Благодаря этому, увеличивается производительность и улучшается качество теста. Спиральные тестомесы отличаются от классических тем, что они имеют форму спирали. Кроме того, форма спиралей, как правило, изогнута в разных направлениях. В отличие от традиционных тестомесов, в спиральных применяется несколько метел в одной емкости.

Как вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
История вещей, событий и интересных фактов
Adblock
detector